VV7发动机烧机油能有什么样的解决办法?

点击0|回复0

这款车买来之后一直是家用,平常也是按时保养维护,没有想到就在上个月的时候就感觉车的发动机声音不对,但是没有在意,最近有时间就在我们当地进行检查告诉我车辆有烧机油的情况,建议我清洗积炭或者大修,而且还不一定修好,我一直相信长城品牌,但是这次让我太失望了。于是我也在网上了解情况,没有想到烧机油的问题在这款车型上非常的普遍。目前在车质网上有不少车友反馈相同的问题:“标准保养周期添加机油5L行驶7500KM,2022年7月17行驶7669KM进店检测仅剩2.5L机油;按照4S店要求添加理由后继续使用行驶4420KM时进店,机油仅剩3.8L;因为车辆在3年100000KM质保周期内,车主要求更换发动机,4S店只给大修换件。”现在这个问题很明显不是个例,烧机油的问题必须厂家给个说法。

烧机油的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这样的发动机设计不在少数,严重怀疑存在缺陷,这样的问题实属不应该发生,出现问题厂家也不拿出方案,质量堪忧啊。

vv7发动机烧机油挺多的,算是比较常见的问题了,很多车主都有这情况,这问题也不知道厂家能不能给处理

vv7最近有很多此类问题曝出,投诉也不少,厂家处理的态度不是很积极,估计是不想管了,车主们一定要坚持下去,不能自己吃亏啊。

这个一般是不给换发动机的,只能修,国产车的技术工艺还是差一些啊

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

这款发动机的质量以及设计严重存在不足,厂家也不召回改进,出现问题甚至让消费者买单,真是质量堪忧啊。

vv7的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。