哈弗H2s胎压监测传感器质量差!

点击0|回复0

2018款H2S,行驶公里数还不到三万公里,期间未发生过事故及维修,2022年10月24日右前轮首先出现胎压传感器出现报警故障并且胎压不显示,向厂家400反映后不予解决,只以超出三年质保为由搪塞产品质量缺陷问题。结果前面问题没解决,短短十天时间,2022年11月3日左后轮也出现胎压传感器报警故障,再次向厂家反映两次直接不予任何任何回复。我都不知道剩余两个胎压传感器什么时间会出现故障。根据很多车主反映,2018款H2S胎压传感器故障是普遍现象,厂家对此熟视无睹,竟然说没有接到过2018款传感器故障投诉,对于这样的情况网上也有不少车友反馈,要求厂家给出合理的解决放啊!

车质网用户3205212

楼主好像是借用我的投诉内容吧

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

这款车胎压传感器的毛病特别多,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

同年份h2s,先是右前 然后右后 两个胎都报警了,不知道剩下两个啥时候歇菜