星越L五月提车 到现在都不给备用钥匙

点击0|回复0

提车半年,车机卡了一次重启之后好了,发动机故障灯亮一次,四S说可能是油箱盖问题,升级车机顺带消除了故障码。车是好车颜值高动力足,可到现在都不给备用钥匙,难道非要去投诉了才能解决?

车机黑屏,副驾驶屏可以正常操作。

兄弟俩谁更好看?

一直不提供提供第二把钥匙对车主来说确实还是有很大影响的,星越l这车同样的情况挺多的,希望厂家可以尽快处理

不给钥匙就只能投诉了,其实它们早有钥匙了,就是不想给你而已,要不新车该不够用了

一个备用钥匙成本能有多少,厂家不应该因为一把钥匙就毁了品牌信誉啊

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

我得也没给,投诉也不好使啊,没人联系我

星越l钥匙问题很多投诉呢啊,这种备用钥匙都不给的问题太影响使用了。如果还不给可以到车质网上去投诉啊、

告诉你个小技巧,下次黑屏的话,把车停稳后挂倒挡,等倒车影像出来后再正常挂前进挡,中控屏就恢复了,我的也是星越l,我经常这么做