飞凡ER6多次故障 各种故障频发

点击0|回复0

第一个问题电池掉电快,导致差点命没了。电池出现问题,上汽管家说是电机问题,上汽厂家又说后台数据显示没有问题。厂家让我继续开继续观察,导致我在高速上行驶时车子出现限速故障无法行驶差点被追尾。车子托到售后站点几天后厂家才派人来进行检测。在维修单上体现的是更换电池包,而实际更换的是电池组。这样的黑心资本,在这里建议大家不要买飞凡这个品牌的车。买完车他们这些黑心资本就是爷,我们车主是孙子。

而且我投诉的问题,厂家没有人回复过我,也没有一个人打来电话。他们确在车质网上回复,已经联系过我。你们说这样的黑心资本造出来的车能买吗?

想买飞凡这个品牌车的您三思 第二个问题是雨刷器回弹异响,正常的雨刷器回位后是不动的,而这款飞凡车,雨刷器回位后又要往上回弹一下。下雨天在车里就会听到砰砰砰砰砰砰砰砰响声,听到这种声音就会让人烦躁,这种设计真不知道是一个什么样的人才能设计出这样奇葩的东西?现在真的很想骂这个设计师。

飞凡这款车主打什么车顶玻璃,学人家特屎拉,想买这款车的您,看车试驾的时候一定要在中午大太阳的时候温度高的时候去试驾,这样才能体验出这个车的玻璃隔热好不好,如果您是下雨天,阴天,冬天,天气不热的时候去试驾飞凡的车,隔热效果试不出来,等天气热的时候,你开的不是车是火锅,好了,别的我也不说了,自己去体会吧! 因上传不了视频,只能上传几张图片给大家看看。

满电

满电后的续航第一天

满电后的续航第二天

满电后的续航第三天

满电后的续航第四天

没想到飞凡er6这车居然存在会出现这样的故障,还真是第一次见,还挺严重的问题,希望厂家可以尽快处理

飞凡的质量一直还行,但是最近投诉也有不少,不知道是什么原因,希望厂家能尽快解决吧,如果是个例就给修好,如果很多车主都这样就召回

看这个应该是个例,我身边开这车的也不少,没听有人说这个问题,希望厂家尽快找到原因给解决了吧

厂方就是这样我一个问题21年投诉到23年 每次都显示已回复,其实一个电话都没打来过,没解决过碰到问题,就是给你无限期拖下去,还在流程中,还在核实,没有回复,你也联系不到投诉部门400不能转,就让你无限等,不作为

我的也出现问题了,刚开始换畜电池,现在又换保险盒,换保险盒还找不出问题,而且厂家只有每个礼拜二发货,他大爷的,来来回回没有半个月搞不定