沃尔沃XC60车门漆面起皱生锈是不是有问题?

点击0|回复0

沃尔沃XC60这款车存在漆面有瑕疵的情况,从门边内部的开始整条线生锈,内部生锈后起包,漆面有起皱的现象,前几天,在沃尔沃车友群中看到有一些车友的爱车的驾驶员车门内侧生锈。经仔细检查本人沃尔沃XC60,22款的,也发现驾驶员侧车门内侧下部有锈蚀鼓包。这不是个例,已出现了一批车辆,21款、22款都有,而且基本上都是驾驶员侧车门的内侧下部位置,这是汽车内部油漆,按理不可能受外部影响而出现锈蚀,目前这样的情况在车质网上已经有不少车友在关注这个情况,所以怀疑车辆设计和质量上有问题,怀疑车门内部己出现锈蚀,车辆存在严重安全隐患。希望沃尔沃厂家尽快查找原因,为车主解决安全隐患。

沃尔沃品牌出现这种漆面问题实属不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这样的做工质量真的是不少,车企也不重视,这样的情况严重影响品牌的形象,真是让广大车友寒心啊。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

出现这样的情况不是个例,而且厂家也不重视解决,这样的品牌及厂家真是越来越差了,车企还是多重视重视吧。

沃尔沃这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

我的没有出现,可能是偶然出现吧,等4s店出方案呗

我开了一年多了,目前看了一下,没有出现这样的问题呀。

xc60 的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧