捷途X70转向机异响质保期内未解决

点击0|回复0

最开始车辆打转向偶尔有异响,也就没有去4S店进行检修,也没时间天天跑4S店去找问题。现在天气转凉,异响就一直在了,昨天去检查结果告知这个方向机坏了,质保是4年,我超了3个车辆已过保需自费解决。当初承诺的整车质保10年/20万公里就是个笑话。还有这个方向机不是偶发性的,是很多车主出现这个问题,包括质保期内的有换掉的,还有不给换的,要求厂家给出合理的解决方案!

捷途的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

捷途厂家发动机抖动

你的车处理好了吗

奇瑞的问题挺多的,买吉利的新车还是注意点儿吧

转向的问题不能忽视,在行驶中非常影响行车安全。而且后期会越来越严重,厂家和4s店应该尽快解决这类的问题。

质保只是个幌子,遇到质量问题没一个痛快解决的厂家,关键奇葩的是没人管!

异响问题一般都不好解决,尤其是4s店都会告诉你正常,最好就是找到厂家给出技术支持,别拖着出保没准就是大事。

很多就是保修期内怎么都修不好,一过保修期就修大件,修贵的,然后就修好了,你们说神奇不神奇?

捷途这车还是挺不错的,确实没想到也会有这么多问题,但应该只是个例,不然厂家早就召回了,不过还是希望你的问题能尽快解决吧。

我也是方向机异响,今天去找4s店说已经过了十年,20万公里延保,我在疫情期间,有一次没有做保养,他说我脱保了

方向机异响发生很久了,他说过了四年十万公里质保了,走延保服务的话也不行,理由是疫情期间有一次没去做保养,奇瑞这个厂家真他妈的坑人了,真的是奇瑞奇瑞修车排队啊

捷途厂家发动机抖动

我一直在投诉还没给信

车质网用户3348026

我也响了一年了。走延保没答复,大概率不得行