吉利远景X1变速箱故障不是个例 是通病

点击0|回复0

我的吉利远景X1于2022年11月6日出现红灯停车后加油不走,龟速,深踩油门不走,转速上到3000多,像在空挡一样。幸亏当时是在市区行驶,如果当时是在高速上行驶,不敢想象会是什么后果。到吉利4s店检测是变速箱打滑,要求自费一万四千多更换变速箱,我的车才行驶了两万九公里,本人开车习惯良好,绝无暴力操作,所以绝对不是个人行为造成变速箱损坏。 之前驾驶除了动力弱,基本无异常,仪表盘也未显示变速箱出现异常的标记。现在远景X1已经停产,整台车买回来是5、6万,行驶不到三万公里就要更换变速箱,花费还要1.4万W,换做谁也无法接受。同款车其它车主也频繁出现相同的问题,大多出现在3、4万公里,所以我绝不是个例,这已经是吉利车的一个通病,4AT变速箱存在严重的质量问题,有很大的安全隐患。我要求吉利厂家免费更换自动变速箱,同时解决好变速箱散热不良的问题。

现已打了吉利售后客服电话进行投诉,要求免费更换自动变速箱,已被厂家驳回,会继续投诉。虽然是一台已经停产的车,吉利不能舍弃不顾,对本不应车主承担的故障问题视而不见。一个国产品牌,创业不易,守业更难,希望吉利不要因此寒了车主的心,砸了自己的牌子。

双离合变速箱的问题一直貌似都比较多,我是说家用级别
车质网用户3207431

我的是4at变速箱

吉利的变速箱确实有很多问题呢,而且在车质网上也有很多投诉呢,这个4at的变速箱坏了只能换总成,没修的价值吧。

配件都是只换不修

吉利变速箱出问题的太多,建议车主联合起来一起维权

远景x1的销量还是挺高的,没想到会出这样的问题,这样的车开着多闹心啊?厂家一定要尽快给消费者解决啊

厂家已经摆烂了,难

吉利远景的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

想问问楼主厂家解决了吗,我的车现在出现这个问题了

下一主题:

上一主题:远景X1发动机异响