雪佛兰创酷在停放中发生自燃没人处理

点击0|回复0

2月1日雪佛兰创酷自燃,车好好的在哪放着,而且还在三年质保内,现在想5000调解,你们车就值5000吗?你们现在回复车辆已处理,请问你们是怎么处理的,给大家公布一下呗,我们没听到你们的回复,给我们一个合理的解释吧,半年多过去了,你们一直在拖着不想解决,消防出的认定你们不认可,现在怎么长时间过去了你们现在提出鉴定,早干嘛去了,之前你们一直不做鉴定,这明显的在拖了,这种情况能拖一年,简直无耐,快点给我们一个说法吧,一年

看来所谓的质保只是幌子,消费者成了冤大头,厂家经销商服务商成了老赖,关键是不履行质保还没人管!

车质网用户3077693

简直无奈,老百姓就只能一直等

都这么久了,估计也不好处理吧,但是厂家这做法也太让车主寒心了,这样的服务以后谁还考虑雪佛兰的车啊

一直在找理由推脱

哥们这真的是很长时间了,到现在都不给解决吗?这里边有什么故事呢?按理说不应该啊,不能就去法院起诉吧

没有什么故事,4月份已经起诉了,到现在还没结果,没有办法,只能一直投诉