荣威i6三元崔化器保修期内开裂 却要自已自费

点击0|回复0

在网在也看了很多荣威I6出现了跟我一样的情况,我不知道大家现在的车是个什么处理情况,所以在这里说一下。我车20年6月底买的,刚买回来三个月不到,变速箱就出了问题,给我换了个新的。到22年5月开始就出现时有时无的无法启动车辆,就是等一会再启动又可以,有时半小时,有时一两天可以启动 ,去了店里不是换这就是换那,电瓶火花塞给你换了个遍也没有解决这个问题。

一直忙也没及时处理,等到10国庆才回老家店里让他们细查,告诉我电控板坏了,要换个新的,我也认了。换了没多久就开始出现偶发性的卡顿、抖动,踩油无力。到11月3号就开不动了,发动机故障灯一直亮,拿到店里查告诉我三元崔化器前段内部开裂,不给保修要我自费1万六修理费,我只开了两年啊,行驶里程2万8千多公里。

保修卡上明明写的是三年保修却要自费。这谁也接受不了。厂家的说法是他们的三元崔化器自然情况下是不会破裂的,说是我加的油品不好造成的。

什么叫自然情况那就是说我是在不自然的情况下开的了,我并没有在非自然情况下开车啊。也没有到过特殊地域,广东东莞深圳这地方你开车出去想找个泥地都很难。再照这说法车子坏本身就是不自然情况嘛,要是自然情况车子还需要修吗?既然是保修那就是说车子在出了不自然情况才要保修的嘛。如果说自然情况保修,那我的变速箱我的控制板你给保修了,是属于自然情况还是不自然情况,你这不是自我矛盾体嘛,油品不好,为什么我附近的同事朋友的车都是在同一个加油站加的油,这么久他们的没事我的就有事,我去问加油站给解释吗,要他们证明他们的油只对我的车不好用吗?

刚来电话说这个他们也解释不了,只能反映。我一个老百姓比你们更不专业,一个专业的汽车公司解释不了的问题,为什么要让我们老百姓来为此负责。都说要支持国货。我们支持了,可是你却要坑我们,这让我们以后谁还敢买你的车。

荣威i6三元催化器开裂,厂家还是快来解决一下车辆的质量问题吧,这么严重的质量问题,不要忽视了它,厂家不解决问题,如此做法,太让人寒心了。

估计这车这质量也比较一般,三元崔化器保修期内开裂也没人管,还真是挺让人头疼的,估计也没有那么容易处理

质保期内为什么还要自己花钱?一定要找厂家索赔,不给就先投诉,再不给就起诉,这明显就是质量问题了