沃尔沃XC60车漆鼓包是因为钣金内部生锈了

点击0|回复0

前车门内侧边油漆多处起泡,另一侧车门已经换了,现在主驾驶一侧。现在就是,驾驶室车门内测油漆产生了气泡,怀疑是内部生锈导致。左后车门密封胶裂了,原因未知。但是为什么会内部生锈我也不行清楚,这个位置不可能会有水泡到,而且我也没有去过海边这些地方,我现在怀疑是内部钣金生锈之后把车漆给拱起来了,所以导致的车漆外面看起来是鼓包褶皱的样子。我不知道我分析的对不对,但是我怀疑就是这个原因。因为我看车质网上和我一样的问题车主发的照片位置都是一样的。这肯定是通病,要不然为什么位置都会一样呢。

沃尔沃xc60车漆鼓包,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

沃尔沃出现车漆的问题确实不应该啊,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

沃尔沃xc60车门车漆鼓包,这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?沃尔沃厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

看这样的现象厂家不重视解决,真是影响品牌的形象,这样的做工厂家不处理解决,真是让车主失望啊。

最近反馈沃尔沃xc60车漆鼓包的情况好像还不少,真是挺让人操心的,还是要尽快想办法处理啊,不然存在很大的安全隐患

几十万的车也是屁味,我记得哈弗赤兔也是这个问题,不过你一个几十万的车和几万块的国产车同样的问题,哈哈哈。

欺诈就是欺诈,这没什么好说的,汽车行业之所以混乱不堪就是因为对厂家的管控过于宽松,导致消费者无力维权