XC60车门车漆鼓包大家都看看吧,很糟心

点击0|回复0

我是今天投诉,车漆问题,车门内侧车漆鼓包了,我们群里有十几个车主已经出现这个问题了,其他人有没有投诉我不知道,反正我今天提交投诉了,车质网也给我打电话了,让我等厂家消息,我问过群里的车主,都是这个位置出现的情况也都一样,这绝对不是巧合,不可能这么巧,这是明显的质量问题,我觉得不仅仅是我们这些已经发现的车主存在这个问题,还有同样问题的车主只是没发现,大家都看下自己车门内侧车漆吧,肯定是有问题,为什么别的地方没有?把照片给4S店发过去,让我到他们那里去检查,也不说怎么弄。几十万买的车才不到1年就这样了,很糟心。

我看xc60这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,沃尔沃厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

听说这个问题很多车主都遇到了,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

沃尔沃xc60车漆鼓包,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?

沃尔沃xc60车门车漆鼓包,这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?沃尔沃厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

和宝马x3同级别的车型居然和几万块的哈弗赤兔一个毛病,连位置都一样,真是笑死人了,这是北欧品质吗哈哈

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,搞不懂的事为什么会出现这个问题?这级别车车漆有问题?

现在据说是厂家给给钱补偿,看来投诉还是有效果了,再继续投诉下去是不是就可以召回处理了,这是明显的工艺不行