上汽大众途昂380旗舰版的质量问题

点击0|回复0

22款途昂旗舰都是这么好的吗?提车15天内饰板开裂,一个月左右出现雷达故障,车辆行驶中仪表盘提示车内检测不到钥匙,3个月不到出现排气管锈蚀,油箱盖马达坏了,360出现了两边感叹号故障,11月5-6号在4S店索赔了油箱盖马达,雷达故障,芯片问题,然而雷达故障,芯片问题,这个故障还在,再次咨询工作人员说雷达故障有可能是我贴的车衣盖过雷达导致的,芯片问题有可能是钥匙套干扰了信号,这都还在确认中,不好定义,内饰板至今还没索赔,告知说没有配件得等,经了解广大途昂车主反应换过还是开裂所以也就还没换,排气管锈蚀4s店索赔员说这是正常的,那么我想请问下上汽大众的你们质量难道还比不上拉货的货车吗,6年的货车排气管都不带锈蚀的,更可气的是10.30号由于油箱盖马达坏了,导致需要救援服务,打400售后服务说要救援服务被告知救援费用要由我来承担,我问你们的质量问题导致的我们消费者需要救援服务费用要我们来承担吗,回答说要我跟4s店协商,我又问在什么样的情况下你们的救援费用不用我们承担的回答不出来,没办法我自己叫的救援去4s店保修,目前诉求是退换车辆,我希望上汽大众能给我们消费者一个公道!

这刚提的车就出现这么多的问题还真的是挺少见的,这难免会让人觉得质量不行,这情况希望厂家可以尽快处理一下

骑驴拉磨

可不就是,售后服务更是一绝,救援费用要消费者承担的

花这么多钱买台车还这么多问题,确实是挺闹心的,厂家这态度我觉得没有必要投诉了,就上网上曝光他们吧!

骑驴拉磨

唉揪心,花几十万买来给自己招罪的

大众途昂这个问题不少车主都有反应的啊,小40万的车了,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

骑驴拉磨

可不就是这样说的,

我也闪过,这车是毛病多

看帖子投诉21年下半年提的这批途昂大批量的存在车灯偷亮导致亏电,车机系统各种故障。这批车就是故障缺陷车,据4s店一位修车师傅透露,他们自己人都不买上汽大众的车。上汽大众的车硬件老三件,烧机油,颗粒堵塞这些就那样了也解决不了。车机系统和娱乐功能多,但减配严重,控制模块、传感器能共用一个的的就绝不单独分开配置,而且使用都是低端货,能省一分钱就省一分钱,导致车机系统贼烂,大毛病没有小毛病一堆,而且还修不好(其实有时也没法修,很多部件该单独使用的都多个共用,这个能修好另外一个连带的又搞坏了)。更气的是上汽大众无耻的售后服气,坏了就修吧,三次五次,三五十次,只要车主愿意修就慢慢修吧,想退换没门,反正也不怕告,完全一副死猪不怕开水烫的姿态。

看来大众途昂真完了,我的也是问题太多了,厂家还是爱答不理

车质网用户3157468

我是21年10月的大众21款途昂380旗舰问题太多了,问题1.车机死机黑屏无声音,问题2.车机不能正常联网,问题3.前方测距不能用,问题4.冷车启动自动启停工作加油不走,问题5.雷达乱叫,问题6.无钥匙进入经常不能用,问题7.流量问题无人解答,app不能正常使用,问题8.出厂顶棚就是烂的,等等。大家慎重购买,质量和服务太差了……