马自达阿特兹发动机抖动故障灯亮

点击0|回复0

购车以后,我的车用了时间不长,发动机故障报警灯亮了,之后发动机抖动特别严重,当天下午去4s店做检查,随后被告知发动机1缸和3缸喷油嘴堵塞,我问这个怎么处理,什么原因造成的,结果4s店和厂家说是由于加油原因造成的堵塞,我的车辆现在属于在保期间,从购买车辆一直在4s店做保养,本车加油也是一直在中国石油加油,现在被告知是加油原因造成的,让我自费维修车辆的问题,这个说法我不认同,明明是质量问题非要说我加油造成的,我可以提供近期所有的中国石油加油的发票和4s店规范保养的记录,4S店也不认同,就是不解决问题,我又联系了厂家,厂家也不处理,这服务也太差劲了吧!

阿特兹发动机抖动故障灯亮的问题也不少吧,实在是太难用了,这问题应该不是很好解决,等着吧看厂家什么时候想处理吧

加油不至于吧,没这么娇气吧

阿特兹的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

看这样的质量真是太次了,严重影响消费者对品牌的认可,针对这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主寒心了。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧