途昂21款380尊崇旗舰版故障多

点击0|回复0

我去年6月提了大众途昂380尊崇旗舰版,开了不到一个月就发现倒车影像,车机信号小地球没有。当中换了三次网关,和一次车机单元模块都没修好,到今年7.8月份总算修好了。说实在的,我这车为了修车机信号这一年换了多少东西,仪表盘,方向盘,网关,天线鲨鱼鳍真的变成一辆组装车了。这车怎么能在市场里销售,从新车提车到现在我几乎都在跑4s店。当中还因为倒车影像进过几次4s店。这次也是,倒车影像前天刚整出来,今天又没了,变速箱的异响我也投诉了好几次,总是一个答复,厂家说正常。现实异响都摆在那。这是掩耳盗铃吗?我真的修车修烦了,这一年多都在修车,我不想修了,可以退车吗?

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

我真的是忍无可忍,厂家老师坐在副驾驶听了说齿轮箱这么明显的异响正常。消保委也投诉几次,得到反馈还是正常

这种售后说以后还敢买上汽大众的车

途昂这个问题好像不是个例,有很多车主都反应过了,确实是比较糟心的,目前看厂家的处理态度也比较一般,还是大家一起维权吧!

车质网用户2944484

好主意

途昂的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

有没有途昂问题的一起维权

看帖子投诉21年下半年提的这批途昂大批量的存在车灯偷亮导致亏电,车机系统各种故障。这批车就是故障缺陷车,据4s店一位修车师傅透露,他们自己人都不买上汽大众的车。上汽大众的车硬件老三件,烧机油,颗粒堵塞这些就那样了也解决不了。车机系统和娱乐功能多,但减配严重,控制模块、传感器能共用一个的的就绝不单独分开配置,而且使用都是低端货,能省一分钱就省一分钱,导致车机系统贼烂,大毛病没有小毛病一堆,而且还修不好(其实有时也没法修,很多部件该单独使用的都多个共用,这个能修好另外一个连带的又搞坏了)。更气的是上汽大众无耻的售后服气,坏了就修吧,三次五次,三五十次,只要车主愿意修就慢慢修吧,想退换没门,反正也不怕告,完全一副死猪不怕开水烫的姿态。

我碰到的就是这样的4s店,真的没地方投诉。投诉到12315,回应就是车辆正常正常。

咱们途昂系列车主也像id系列车主一样搞个维权群吧?

同意啊

此回复已被删除