起亚K3越来不好开 异响越来越大 越修越烂

点击0|回复0

只从更换前大灯总成之后晚上根本就不见,给行驶带来很大的安全隐患,最后也是不了了知了,车辆就开始越修越烂了,行驶中偶发加油不走车于是更换变速器之后还是一样的顿挫,现在我的车辆排气管异响从新车到现在还没有帮我处理,这个11月份又更换了方向电机,又没有帮我处理好还是一样的异响,但是行驶在不平的路平面异响还大一些了,这些问题现在都没有帮我处理好,服务店还说车辆三个月之内不能更换配件,这是又是什么服务呢。要是这个三个月之内出来安全问题谁负责呢,服务店也从来没有慰问过来车主的用车情况。现在车都不想开了,看着他就烦了。这样的车辆希望大家还是多多考虑在购买的好。

起亚k3这个问题好像不是个例,有很多车主都反应过了,确实是比较糟心的,目前看厂家的处理态度也比较一般,还是大家一起维权吧!

买一辆这车也是够操心的了,估计这种顿挫和异响问题处理不好,现在很多车都这样,厂家对此也不重视

不过现在不能退车不然我就要退换车了,开着这个车心烦的很,,

就这质量?太差了