亚洲狮碰撞检测门锁解除功能与宣传不符

点击0|回复0

买车带的原厂用户手册上说有(碰撞检测门锁解除系统),近期收到快递告知书,4S店通知说亚洲狮有召回,召回的原因居然是更换用户手册,后来才知道厂家减配了门锁解除功能,售后说是厂家把用户手册印错了。这难道是丰田解决车辆减配的态度?如果这么操作的话是不是后期车辆出现问题都能说是手册印错了,都说丰田不重视服务,现在真是长见识了,这个问题决不能妥协。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

从这件事就能看出车主的地位,厂家的服务,客户买车除了车辆以外还有服务,厂家随意更改条款,可见厂家的服务怎么样。

丰田可豪横了,你可别跟他较劲,人家怎么样都有人买,不在乎你这一个半个的,有就是有,没有你也没办法

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

宣传不符的投诉最近很多,不知道丰田厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

出现这样的情况厂家也不给出合理的方案,严重影响使用,这样的品牌及厂家不重视,严重让消费者感到失望啊。

丰田的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

丰田亚洲狮这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧