日产逍客发动机启动困难EGR阀故障

点击0|回复0

我购买的是2019款的日产逍客,我的车还没有过质保期,我的车就出现了发动机启动困难的现象,然后再使用了一段时间,就直接无法启动,后来我到4S店去检查车辆的问题,4S店通过检查后对我说,我的车出现了发动机废气再循环阀的问题,也就是发动机的EGR阀故障,拆下来发现阀门无法复位,4s店让我自费修理,换一个要一千多,太贵了,车子一直4S店保养,怎么会这么容易出现这个问题呢,拆下清洗后可以复位消除故障码恢复正常,可是我的车使用了没有多久,相同的故障再次出现,后来才得知奇骏,逍客,天籁都是使用同一款EGR总成,很多车主都出现发动机启动困难的现象,这就是这款车的通病,不是个例,厂家在这方面存在产品严重缺陷,存在设计问题这就是这款车普遍性的质量问题,看车质网上这个问题不少呢。东风日产厂家应该尽快召回并免费解决好这个问题。

这么严重的问题厂家确实应该重视起来,尤其是已经对安全造成了影响,就这谁还敢开着上路啊?大家看了也不会买这车了吧?

这为什么要自费修理啊,没搞明白

日产逍客这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

日产逍客发动机启动困难,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

联系我,我们一起投诉,我的是也是这个故障

我擦,我的也是这个问题

我擦,我的也是这个问题

天籁上个月出保,这个星期启动困难4s检查是egr坏了换一个需要1500元,网上各大网站查了是通病而且很多都是刚过保就坏,日产车零件坏得时间卡得死死的,真是服了。打算这几天就换了。自认倒霉吧[打脸]