日产逍客新车多次出现故障灯 动力不足

点击0|回复0

行驶中突然车速降到20码,而且有故障灯,新车不到三个月已经出现两次了,而且修好以后不到一年又出现这样的毛病,已经不敢再开了,和4S店沟通就是给维修,而且不敢保证能修好,4S店这是对别人的生命不负责任啊。

你这个跟我的一样,我2021新款,买车一个月就出现这样的问题,修了两年了都没修好,现在底盘控制系统故障,发动机异响,厂家不给4s店不给予处理,还叫我走法律途径,我真是服了

我的也是这样子,买车一个月左右就出现了,修了两年都没有修好,现在还处于底盘控制系统故障问题,发动机异响故障,声音还特别大,在广东更换发动机一次,需要回家到上户当地车管所备案,回家一去一来又要花4000左右,厂家跟4s店都不管,现在又把旧的换上去了,厂家跟4s店都不给予处理又是快两个月了,花了那么多钱,那么多精力,买车两年,不是修车,就是在修车的路上,要不就是在等待修车的方案,现在来个叫我自己走法律途径

车质网用户3421969

问题解决了吗

车质网用户3421969

问题解决了吗

我的买来一个多月就出了你这个问题,修了两年了都没有修好,现在底盘控制系统问题,发动机问题,厂里及4s点都在推卸责任,你还别说你这个几年了,我的问题一直都存在,现在叫我走司法途径,我买车两年来就一直修车,要不就在修车的路上,要不就是在等修车的分析跟久久的等待,就是拖着你给你耗时间