北京现代伊兰特多功能方向盘按键开裂

点击0|回复0

本人一直左手开车,右边几乎没碰过方向盘,开了还没几个月,车几乎放着,自己裂开啦刚开始只是裂开一点,慢慢越来越严重,担心开着开着定速巡航功能失灵,开着开着人没啦,4S店推脱不给解决问题,遇到问题只会推脱,从不解决。

多功能方向盘按键开裂应该是质量问题吧,材质不行,这情况还是赶紧找厂家和售后处理吧,不然真的出现问题就麻烦了

没开几个月就成这样,那绝对是质量问题啊!

现代伊兰特的这个问题不是很多见,但即便是个例,出了问题厂家也必须要处理啊,就看厂家态度如何了

这样的质量真是越来越次了,出现这样的问题厂家不重视解决,真是没有作为,质量堪忧啊,厂家还是着重提升吧。

北京现代的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

我的方向盘也开裂了

我的也是,不到两年的车。也是右边开裂