长安深蓝SL03 车内电流声

点击0|回复0

从提车到现在开了一个多月了,每次驾驶都会觉得疲惫头痛,起初以为是甲醛造成的但想想自己除甲醛也花了不少功夫,不至于这么久了还是这个样子,最近上网看了看是电流声造成的,车质网发现也有好多类似投诉,我自己也去听了一下果然有问题,是一种低频电流声跟耳鸣的声音差不多。联系了客服跟我说让我等,这样的情况有不少车主也反馈了,厂家还没有没有具体解决方案,是换配件还是升级等通知。我只想说人多力量大。

长安深蓝sl03 车内电流声,我看车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

深蓝sl03卖的挺好的,但是消费者的投诉也越来越多,说明还是有比较常见的质量问题,品控有待提高啊,希望厂家快点做出反应吧!

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

长安深蓝sl03车内有电流声是通病,看好多车主投诉了,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系