传祺GS4脱漆 生锈严重 厂家拒绝处理

点击0|回复0

传祺GS4的引擎盖、门缝、前挡玻璃上边顶框脱漆严重,车架车柱焊点、门缝、底盘及排气管等生锈严重。厂家客服忽悠车主,拒绝处理!

传祺gs4脱漆,不知道为什么这款车会出现这个问题,传祺厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

这生锈的情况确实还是挺严重的,只能说这车的质量就这样了,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

传祺gs4卖的挺好的,但是消费者的投诉也越来越多,说明还是有比较常见的质量问题,品控有待提高啊,希望厂家快点做出反应吧!

你好,能留个联系方式让400跟进吗

车质网用户3190951

在你们平台投诉了,第一次投诉经20来天协商本商量好了,谁知道厂家客服又反悔,又回原点扯,讲过保。但这本就是车子质量问题啊,且我在网上看了不只我车这样还有很多车这样,如脱漆问题几乎一个位置,厂家如何解释啊?这样不负责,迟早会做成停产破产!联系13595551025

hws528899
回复车质网用户3190951

是这样的,质量太差了,没见过新车买回来不久就生锈了

查看3条回复

传祺的车质量一直还行,像你这车问题这么严重的确实不多见,不过有问题厂家就应该给解决呀,实在不行就投诉吧。