标致408 1.2T版本出现烧机油了 悲伤

点击0|回复0

车是2015款1.2T自动豪华版408,三缸机。说实话,之前都还行,但最近开始不省心了,第一次来车质网,看到了很多车很多投诉,有点揪心。我就发个处女贴吧,纪念或者记录自己的小狮子情况。后续希望都是好的内容更新。 2022.2.2可能烧机油,加了一升。 2022.5.22发动机报错,去某汽修厂说是机油格堵塞,只能用0-30W,A5B5标号机油,做了个小保养恢复正常。里程119217。 2022.10.13发动机报错,同一家汽修厂告知可能烧机油,加机油1L,里程122780。 2022.11.18打电话给4S店,说有一次免费换正时皮带的机会,于是我心动了送车返厂,里程124191。预计三周左右,也就是12.9能拿车。 很期待更换正时皮带能一次性解决问题,要求不高,这车再让我开三年,不烦恼就行。

标致408发动机烧机油,不知道你的车为什么会出现这个问题,车辆出现了质量方面的问题还是要赶快解决的呀,不要让车生病着呢上路行驶呀。

标致408烧机油的情况挺常见的,很多车主都有这情况,这问题也很长时间了,不知道厂家能不能给处理

戴眼镜的先生

目前三缸机408享受一次免费更换正时皮带,别的好像没有,换完了有人反映解决了,有人说仍然没解决问题。我这依然是心情忐忑等车子回来

车质网用户3232077
回复戴眼镜的先生

我的车免费给换了正时皮带后,行驶了2万多公里,皮带起毛,掉渣,严重裂痕。导致发动机机油滤网堵塞,报发动机故障。自费1千多元维修的。换了还不如不换

标致408卖的挺好的,但是消费者的投诉也越来越多,说明还是有比较常见的质量问题,品控有待提高啊,希望厂家快点做出反应吧!

戴眼镜的先生

法系都快退出中国市场了,哪里好啦

哥,你的问题解决了吗?

标致408发动机烧机油,排气管会冒蓝烟。尾气排放超标,严重影响车辆的驾驶性能,验车都会验不过,以后车就上不了路了,出现这个问题还是得尽快解决。