亚洲狮碰撞检测门锁解除功能缺失

点击0|回复0

买车带的原厂用户手册上说有(碰撞检测门锁解除系统),近期收到快递告知书,4S店通知说亚洲狮有召回,召回的原因居然是更换用户手册,后来才知道厂家减配了门锁解除功能,售后说是厂家把用户手册印错了。这难道是丰田解决车辆减配的态度?如果这么操作的话是不是后期车辆出现问题都能说是手册印错了,都说丰田不重视服务,现在真是长见识了,这个问题决不能妥协。现在已经有不少车主行动起来了,还是要为自己的利益争取一下,关键还是个安全问题。

从这件事就能看出车主的地位,厂家的服务,客户买车除了车辆以外还有服务,厂家随意更改条款,可见厂家的服务怎么样。

厂家这样的做法真是太让车主不理解了,就这样的情况以后谁还会支持这样会的品牌,厂家还是尽快拿出合理的解决方案吧。

这么大的厂子,这么做真的好吗,丰田这属于掩耳盗铃啊,而且这个做法对消费者简直就是不负责任啊

看来亚洲狮这车碰撞检测门锁解除功能缺失情况的反馈是真不少啊,但是厂家一直也没有处理,希望这个问题能早日得到解决

亚洲狮卖的挺好的,但是消费者的投诉也越来越多,说明还是有比较常见的质量问题,品控有待提高啊,希望厂家快点做出反应吧!

亚洲狮的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊