新车不到3000km就处女豁

点击0|回复0

你们还记自己第一次豁车时候是多大吗?最近翻照片,翻到了以前和哥们在望京赛跑,那会儿根本没啥摄像头,路上也没栅栏,夜里车少,找个红绿灯就可以起飞了。

还记得那会儿新车才不到3000公里,按他们的话说,就是磨合期都没过就要拉出来66,各种泼冷水。我不管,现在车的制造工艺跟一二十年前不一样了,对于磨合的需求也不高了,所以现在大家不必要去严格按照老传统去做,不用听老前辈的,你就整就行!!你们看我,DSC一关(需要长按),眼睛一闭,油门一踩,齐活!虽然和众多超跑的起步姿势没法比吧,但关了稳定系统就感觉车可以听自己话了,没那么多限制了。

和哥们的改装小宝贝玩3趟,趟趟赢啊,虽然只快了一点点,但就是有种莫名的开心,原厂1.6T干了改装2.0TEA888,还是挺有意思的,事后才逗呢,哥们下来就跟我说,车还没热,机油温度没上来了。我真服了,都高转速跑了三趟了跟我说机油温度没上来,借口!!直接请我撸串去!

到家以后多多少少还是有点小心疼的其实,毕竟心肝宝贝,大家说说,你们的车都是啥时候开始豁的啊?

看不懂想表达什么?马路上飙车?赛车?要不是看你头像都不知道你啥车,真的是堪忧啊

mini clubman啊?看着还行吧,挺有个性的,祝你用车愉快吧