广汽本田皓影底盘以及车门多处生锈

点击0|回复0

广汽本田皓影后备厢底部、半轴下摆臂以及传动轴、车门螺丝生锈门板松动有异响生锈、底盘和悬架多处生锈严重,严重影响行车安全,隐患很大,本田的质量真的很有问题。很多零部件都生锈腐蚀了,希望能免费更换和及时处理。

这车生锈的投诉挺多的,都见怪不怪了,只能说这车的质量就这样了,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

不光是生锈,我看你这车用的还是回收棉呢,这多伤身体啊,花这么多钱买这车也不知道怎么想的,省油?不爱坏?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

看这样的现象真是太明显了,厂家不重视解决,对于这样的品牌真的是堪忧啊,质量得不到重视。

我去看车,低配没车,。没有低配车,你出它干嘛?????????????

关键是中高配落地快20完了,看完上面的问题心惊胆战,考虑考虑。

这样的问题不在少数,厂家确迟迟不回应如何解决,真是枉费这么多车主对品牌的支持,作为厂家还是尽快拿出解决方案吧。

本田皓影生锈,这种车就是容易出现车身生锈的问题,应该和车身表面处理不当有莫大的关系,厂家应该检查并解决好车辆的问题。

车是2022年5月生产的,我购买日期是2022年10月份购买的,现在行使了7500公里,到4s店保养过两次!最近洗车时发现整车车窗白色镀铬条有很多明显黄色锈蚀点,就开去4s店反应,工作人员有拍照说反应去厂家,今天回复说厂家说不是质量问题,叫我自行解决!我就跟售后说我要去鉴定下是不是质量问题,马上就叫了维修主管来谈,反正说了一大堆说不是质量问题,于是又拍照说再反应上去!反正我是自己也还搞不懂会腐蚀成这样,大家帮忙看看这是质量问题吗?有没有相同的,唉!