魏牌 VV7四年发动机坏两次 以质保期过不予更换

点击0|回复0

本人2018年5月购买长城vv7,2018年十月即将开上高架时,突然车辆失速,车辆报警,幸好后面没有过快车辆,否则不要被追尾到没命,无奈拖车进掉。保修期内商家免费更换了。2022年11月发动机又报警说坏了。时隔三年多发动机又坏了。长城说过了三年保修期不能免费更换了。我就想问问什么车四年要坏两台发动机,还老是坏发动机。上海今年疫情严重,2022年开的本来就少,现在长城这种态度根本是置客户体验感予不顾,置客户的生命安全于不顾,各位亲们,擦亮眼睛,四年要坏两次发动机估计长城觉得很正常的,这是什么车辆质量啊,核心部件这么坏到底正常吗,太过分了。质量堪忧,服务堪忧!!!

长城的车质量一直还算不错,但是核心部件出这么严重的问题不接忽视,厂家必须给出解释,不然这车谁还敢买?

车质网用户3213931

我都不知道怎么办 厂家又不给免费修 要我自己出几万修 有没有好办法啊

车质网用户3214338

现在比较恶劣的是,厂商根本不和消费者联系沟通,只给4s店一句话过保了全部自费

发动机这多次损坏还是挺坑人的,毕竟是一个大件,现在出保了不管了,维修一次也不少费用呢,真的是挺闹心的

wey这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

是变速箱坏了 坏两次 四年坏两次 这两天真的把脑袋都气炸了