​比亚迪元PLus空调出口喷出铝粉

点击0|回复0

空调出口喷出铝粉,现象严重。出现了这个问题会严重影响车主的身体健康,有些车友因为这个问题身体出现了健康问题,看网上有车友反馈,比亚迪官方向某汽车媒体回应时表示:部分空调管道氧化引起,通过空调系统清洗可消除,有问题的车主可到店进行免费解决。我后来了解到很多的车友清洗以后问题还是解决不了,我在车质网上看关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家可以一起来维权。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

比亚迪元plus空调出口喷出铝粉,我看这款车的这个问题还是不少的,为什么车辆出现了这么多的质量问题,厂家坐视不理呢?质量问题关乎行车安全,不能不重视。

就这样的问题严重影响蛮实用,厂家还在狡辩不在根本解决问题,这样的情况厂家不重视处理真是没有作为。

海豚现在厂家已经给出方案了,听说还有补偿,不知道是不是海豚是新车而且投诉的太多了要压一压,维权还是要齐心。

看这样的现象严重影响身体健康,对于这样的品牌厂家不重视解决,真是太没有作为了,质量真是让人寒心啊。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

关于比亚迪空调出口喷出粉末的事情,前几天官方给的回复确实挺让人意外的,这样的事情建议大家继续反馈

真没想到比亚迪还能出这样的问题,可能是某一批次出了什么纰漏吧?估计不是通病,对于这个品牌我还是很信任的。

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧