福田欧马可出现偏刹 至今未解决

点击0|回复0

2020年10月份挂牌,11月份出现偏刹,修了2年多!在今年3月份,义和车桥厂来人调刹车,说的好了,出去试车没问题,然后跑了1000公里!出现还是偏刹!当时在服务站西安售后经理让我签个协议!!!协议的意思就是不能在卡车之家,车质网发帖!然后送了2次保养!保养是服务站让我做四轮定位的费用,还有就是跑服务站的次数!因为我从新车偏刹跑服务站次数几十次了!光油钱好几千,不算高速费!现在厂家就说我签的协议违约!但是修好没多久还是偏刹!说的我违约了!只能说你没给我修好!我这边都有电话录音!!在解决不了只能走司法程序了!我的问题依然在!可以试车!一直没修好!希望可以还消费者权益!!

福田欧马可出现偏刹,车辆出现了质量问题并不可怕,如果车辆出现了质量问题,却不解决问题,这种服务态度,差得不能再差了,以后谁还购买你们生产的车?

福田欧马可3

就是解决不了,去不了根!修修跑个几百公里又不行了

这种大车估计处理的时间会比较长吧,这种事情还是挺不好解决的,最重要的是还很影响使用

福田欧马可3

处理了2年多了,三保都超了

真没想到福田还能出这样的问题,可能是某一批次出了什么纰漏吧?估计不是通病,对于这个品牌我还是很信任的。

福田欧马可3

别人说的,同时间有20多辆偏刹的