广汽丰田雷凌车身漆面出现鼓包开裂

点击0|回复0

没开到一年,车漆多处起泡开裂,找4s店说跟厂家反馈,找厂家那边说不是质量问题,不帮我重新喷漆,4s店和厂家一个推一个,车子一年都不到跑了16000公里,我就是想叫厂家帮我处理好,要不帮我重新喷漆,要不赔钱,后来厂家还是叫我自费喷漆,4s店一开始说900一个面,隔了几天,后来又说300一个面出点油漆费,工时费另外出,这样不是明摆着欺骗消费者吗?明明是质量问题还让我们自己承担,他还说漆气泡开裂是外力因素影响的,叫4S店帮我测试一下他都不愿意,我是反反复复跟厂家反应,最终还是没有帮我处理好这个问题,真的好无奈,希望有关部门严格执行。

广汽丰田雷凌车身漆面出现鼓包开裂的情况也挺多的,这问题这么久了厂家也没有给处理,这样的事情建议继续反馈

哈哈哈,这个价格差可太大了吧,消费者难免不接受呢

丰田的车现在问题越来越多了,我看车质网上的投诉一大片,各种问题都有,就这样的质量,以后谁还敢买?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

我得车是漆裂了。也是说外部原因。不解决,

最近反映广汽丰田雷凌车身漆面出现鼓包开裂的情况挺多的,目前好像厂家还没有给出解决方案,再等等看吧