脑洞打开 给GT-R换上科迈罗皮肤会是什么样?

点击0|回复0

日本这个国家一直都有着非常大胆的创意,并且在改装车这一块可以说算得上是全世界之首,有着浓郁的改装以及痛车文化。今天要说的就是一位日本车友,脑洞有多大呢?他竟然把一辆1993年的GT-R R32,改装成了变形金刚电影中的2010款的大黄蜂科迈罗,其还原度甚至可以以假乱真,叫人挑不出毛病。

首先我们先来看看改装后的效果,正面车头来看感觉看不出和正版科迈罗有什么区别,外观细节元素还原的十分到位。不过角度一变就露馅儿了,这种转变都不太成功。首先,车顶还是R32的车顶,而且前后轮拱做了更宽的饰板,而中间车门部分陷了进去,显然要对车门进行改装就得动整个车壳,成本太高了。

除了车身侧面还原的一般外,尾部的还原也还是可以了。尤其是这对尾灯,应该就是移植了科迈罗原厂的尾灯。整个外观配上大黄蜂的黄色涂装+黑色拉花,就更具有欺骗性了。

目前这台GT-R R32的科迈罗皮肤版正在日本雅虎网站进行拍卖,起拍价为320万日元,约合人民币16.2万元,你动心了吗?

哦?感觉有点扮猪吃老虎的意思啦

哈哈哈,太恶搞了吧

这个太奇怪了吧?这玩意我感觉,,,,,两点!

一,暴殄天物,好好的gtr,能不能别这么胡搞瞎搞?

二,这个改完了,还不如原版卡麦罗好看呢,。。。真是服了这帮闲的没事干的人

gt-r换上科迈罗皮肤似乎是毫无违和感啊