瑞虎8 PLUS后排头枕减配问题现在厂家不管

点击0|回复0

厂家标配前后排附带航空头枕,到消费者手上只有前排有,后排没有航空头枕,厂家在消费者没有知情一下减配了。我在车质网投诉后,厂家给我回复:奇瑞汽车厂家回复:“接到贵网反馈的客户信息后,我司非常重视:经过核实,客户车辆是带有前排航空头枕配置,后排并无此配置,请以实车为准,同时也非常感谢客户对奇瑞汽车的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利!“到现在我还没接到厂家的电话,我希望厂家尽快给一个处理方案。

这样的情况不是个例,厂家不给出合理的解决方案,严重影响品牌的形象,对于这样的品牌如何让消费者再次认可。

现在汽车厂家减配这种事情很常见,为了节省生产成本,也完全不顾及消费者的安全和使用体验,只考虑自己的利益

欺诈就是欺诈,这没什么好说的,汽车行业之所以混乱不堪就是因为对厂家的管控过于宽松,导致消费者无力维权

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞高端真不怎么样,奇瑞车都卖不好高端更没戏了

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策,我是上周在车质网上投诉的,我怀疑这是通病

是不是奇瑞觉得瑞虎8卖的太好了,然后就把这个配置给减配了?那可真的是不应该啊 投诉吧