沙特球员辟谣 赢球后被奖劳斯莱斯幻影:没有的事

点击0|回复0

近日,一则“沙特奖励球员每人一台劳斯莱斯”的消息在网上疯传,还登上了各大平台的热搜。消息称,由于在世界杯期间,沙特爆冷以2:1击败了夺冠热门阿根廷,除了全国放假一天之外,沙特王储将奖励给沙特球员每人一辆劳斯莱斯幻影,该车的国内指导售价为790-920万元之间。

作为世界顶级名车,劳斯莱斯幻影可以说很多很多人穷极一生也无法企及的目标,所以消息曝光后,引起了不少人的艳羡。不过这则消息已被证伪,而出面辟谣的不是别人,正是沙特球队的球员。

当听到记者提问“每人获得一辆劳斯莱斯幻影奖励”的时候,萨利赫·谢赫里忍不住笑裂开了嘴,他随即回应称“哈哈,这不是真的,完全不是真的”。

这车实在是太帅了,是我喜欢的感觉

哈哈哈哈哈,除了沙特球员自己不知道以外,所有人都知道他们一人一辆劳斯莱斯了

沙特球员的意思是赛后没有被直接奖励劳斯莱斯,而是每人5000万美金

????送劳斯莱斯?开玩笑呢》?!这么便宜的东西也送的出手?

哈哈哈哈哈,大家都白激动了

我也想要一台劳斯莱斯!请问有没有什么方法让我拥有它????