宝马IX3制动系统故障还是没解决

点击0|回复0

2021年8月我拿到新车,因在车质网了解到ix3汽车存在制动系统故障,所以购买时咨询是否已解决此问题。买到车后,2021年11月,我接到“技术升级”通知,表示因在高电压电池单元模块生产过程中,电池单元中存在冷焊接点松动的可能,将导致车辆失去动力造成交通事故。宝马售后给出方案拆开电池更换电池组,因大量车友不满,后改成“召回”,内容不变。作为当事人,我对此次处置方式极为不满,因动力电池是电动汽车关键核心部位,拆开后存在防水性能变差以及新旧电池混用等质量劣化问题,并且不是原厂焊接,由4S店代为焊接存在技术和无尘环境不足。因此,给出的方案并不可靠,强烈要求宝马售后对整个电池包进行换新,而不是换其中个别电池组。同时,跟我同一时间购买此车的朋友,已获得赔偿,跟4s店签订一事一议的保密合同,但是此4S店不愿给我赔偿或满足我的要求。 

现在主要推I3了,对老用户不怎么管了,从买时候刹车板就知啦知啦响,告诉我是新车,没磨刹车板,这都一万五千公里了,还响呢。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

宝马ix3的销量不低,但是问题也是不断,如今又出现了这样严重的问题,希望厂家能给出合理的解决方案。

刹车问题,是严重的行车安全。厂家应该尽可能的避免发生。如果abs泵其他车友也有故障建议要多反馈才好解决。

宝马ix3制动系统故障还挺多的,估计这问题没有那么好解决吧,不知道厂家会不会处理啊

主要是问题不断 还不搭理客户

宝马的电动车感觉有点问题