福特致胜变速箱故障缺陷变成普遍现象

点击0|回复0

福特蒙迪欧致胜变速箱故障缺陷变成普遍现象(在10万公里以后),致胜的用户大部分都会经历变速箱漏油,车子提示变速箱限制,导致车辆抛锚,甚至在路上发生车祸,反复和厂家沟通(我的车子21万出现问题,至少我经过不下于五次沟通要求出具不属质量问题的说明,坚决不提是否为质量问题),均以车子过了质保期,需自费处理解决的解决方案,不正面回答是否为质量问题来解决,厂家是否应该为用户负责提出解决方案,而不是已过了质保期需自费维修来搪塞用户,厂家,你的责任心呢

你这多少年车子啦!我家有一台致胜,都是10年买的了。

车质网用户3216983

12年的,如果发现有变速箱油渗漏,或出现变速箱保护提示,千万要重视,否则会出大问题,我就是高速行驶失去动力,差点遭遇追尾

车质网用户3212055
回复车质网用户3216983

大哥,你10年的车子啦…不是我替厂家说话啊,你这确实过质保了!

致胜这款双离合的变速箱厂家好像是给延保了吧,但是有的点都不告诉车主,也不知道这种是什么操作。

能收费就收费,这是管理不善导致的,关键是致胜这款双离合的变速箱厂家好像是给延保了大概率是因为这车的变速箱问题,据其他论坛上说是普遍现象,是胎生的毛病,不延保,谁还敢买。

变速箱故障这问题估计也不好处理,尤其是这种比较普遍存在的现象更是麻烦,很多厂家对此都不管

关键是这款车大概率都会出这个毛病,这个可以查询这款车的售后,同车型出变速箱渗漏、变速箱保护的维修数据就会发现这个毛病的普遍性有多高

据了解,基本买了这款车的车主大部分都会出现这种现象,最可怕的是如果高速行驶情况下,变速箱保护,导致车子失去动力,极有可能车毁人亡(我就差一点遭遇追尾),我们几个朋友买了同款车子,都出现了变速箱保护这个问题,有这款车的朋友要多加小心,生命安全第一,厂家应该对此最低反应也应该做出安全警示,而不是

漠不关心。只管挣钱!!!