平安保险与南京比亚迪盛世新景4S店保险欺诈

点击0|回复0

本人与2021年12月在南京盛世新景比亚迪提唐dmi一台,截止2022年11月30日平安保险公司就续保事宜未与本人联系!本人便打400电话,400转至合肥(本人在合肥工作)的平安客服(或者平安销售),合肥的客服把本地电话转至南京平安与比亚迪盛世新景合作的第三方,第三方给我打电话保险报价8000多,包含三责300万,车损和交强险!本人车子未曾出过险,我与众多车友沟通,别人均是4000多的保费!为何平安与比亚迪给我报8000多!而且我打的平安400电话,为何把我的电话转给比亚迪的工作人员?我质问该客服时,该客服支支吾吾,一会说代表平安给我报价,一会说是南京比亚迪盛世新景店员工!后续在比亚迪和平安均已投诉,现在双方均互相推诿,平安认定报价无误,说事情与比亚迪无关(既与比亚迪盛世新景无关,该客服为何说他是盛世新景店员工?)给出答复就是我车子保险报价高,他们去申请优惠!我质问为何同车型四千多,他说他们不知道为什么(专业在哪里?),比亚迪也不处理该事件,就认为是平安的行为!既然是平安的行为,为何人家说出你们店名?平安冒充比亚迪得员工欺诈消费者,比亚迪也容许这种行为存在嘛?而且我现在已无法分辨该客服到底是平安的还是比亚迪员工!平安作为比亚迪盛世新景有限公司合作伙伴,比亚迪就不负有监督和交涉的权利吗?本人作为消费者,深感无力!以上与平安和比亚迪工作人员电话沟通,本人均有录音。望广大消费能以我为诫,不要陷入某些公司的套路里。如果我不是了解市场价,我茫然续保,就被某些公司或者某些利息相关人欺诈了。发出这个事就是想让大家能够认清某些公司的嘴脸,维权是艰难的,但如果没有人维权,说不定你就是下一个受害人。

新能源车保险价格确实很高,而且每个城市价格都不一样,北京也贵,回老家就便宜,而且新能源车维修太贵了,买车爽售后成本保险成本太贵了,卖二手跌价也太狠了

车质网用户3212055

关键我这唐dmi同型号,人家就是4000多块啊!几百号人4000多,我这8000多?我还没出过险!你说呢?

车质网用户3217382
回复车质网用户3212055

几年没出险了?每年不出险说是每年都下降,我们这四年不出险降50%,车友说有的地方最多降30%,但一出险就要涨了

查看4条回复

投诉都没有用!比亚迪和平安太厉害了,而且现在平安都不给我报价了。

现在有些4s店确实还是挺坑人的,不关你是买车还是做售后保养什么的,套路都比较多,厂家也不管管

车质网用户3212055

以后绝对不买比亚迪。