君越收音机模块马上12月了还没配件

点击0|回复0

中控显示屏死机,联系4s店检查发现收音机模块坏,后4s店联系上海通用厂家索赔更换收音机模块,但一直到今天11月30日还没货,致使中控显示屏一直不能使用,给消费者造成极大不便。并且说收音机模块到货的时间不能确定是哪天。我现在开车每天都提心吊胆,没有蓝牙功能,开车时也不敢接电话,直到上周4s店联系上海通用厂家索赔更换收音机模块,但一直到今天11月30日还没货,我迫于无奈在车质网上投诉,马上12月了,配件还是遥遥无期。心累。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

现在疫情严重,快递都被卡了,我双11买的好多东西,这都快双12了也还没到呢,所以不要太着急啊,再等等吧。

难兄难弟

10月18日经别克4s店售后与厂家检查确定是车机模块问题,索赔了,然后一样的回复缺货,已经一个半月……