荣威RX8前轮吃胎4S店已经无法解决

点击0|回复0

2018款 30T 两驱 智联网 旗舰版 7座 两前轮外侧吃胎明显,车子本来存在质量问题,做了两次四轮定位,也没效果,轮胎快要报废。联系售后说是无法解决。如果不以解决,将继续维权到底。求厂家赔偿轮胎和纠正轮胎偏磨吃胎问题。此车在质保期内的时候就和4S店说过这个问题,当时告诉我属于正常的没给我做任何处理,还是后来保养的时候才给我做的四轮定位,我的车全程保养均在荣威4S店。希望厂家尽快给我处理,我觉得4S店已经无法解决了

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

看着这样的问题不根治,问题只会更严重,对于这样的品牌及质量严重影响使用,厂家的设计还是有待观察啊。

4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得不到保证,费用高还解决不了问题。

调一下外倾角