网上说上汽已经开始召回了我们一汽大众的车主怎么办?

点击0|回复0

从天冷开始后多次出现黑屏,频率越来越高,现在每天一直就是黑屏,有时候,一直也没有恢复,还有过好几次在开车等待红绿灯是又再一次重启,双屏有反应了,但是那些应用软件都是标志但是无法打开,我以为是反应慢,等了很久还是没变化,车机系统也变得非常卡顿,按一下好久才有反应,还总是时不时的重启。后来去了4S店,店里也没有给出明确答复,就说是上报厂家,我今天看见有车主说上汽大众已经开始处理这个问题,可是我的车是一汽大众,现在还没有收到一汽大众的通知,车质网上这个问题的投诉也是一汽大众比上汽大众投诉多,可是我们一汽大众车主却得不到一汽大众厂家的回应!!!

大众仪表盘和车机黑屏,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让车辆带病上路的才好,谁都希望自己的车能够有最好的状态,能够以最好的性能上路。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

最近这个问题看还挺严重的,不知道厂家对此有什么想法?希望厂家可以尽快给车主一个满意的处理方案

我的是id4,同样我每天冲100%才跑200多公里,冬天这个折扣真够吓人的啊!我怀疑电池质量也有问题。而且车机经常双黑屏,经常没有网,这个样子已经一个多月了。定配件已经1个多月了。4s店依然说说厂家没有配件。不知道配件什么时候发货。一直拖拖拖,我已经遇到很多车主都是这个问题了。非常影响驾驶安全。