大众ID.6 CROZZ中控车机及仪表出现黑屏现象

点击0|回复0

近期天气问题下降,车辆的仪表盘以及中控屏出现黑屏的现象,导致车辆无法正常驾驶,存在安全隐患,所有功能无法使用。对于同样的情况在车质网查询发现大众ID系列车型出现该现象不在少数,会不会存在设计或者质量缺陷,希望厂家重视尽快给出方案!

大众id.6 crozz中控车机及仪表出现黑屏,不知道你的车为什么会出现这个问题,车辆出现了质量方面的问题还是要赶快解决的呀,不要让车生病着呢上路行驶呀。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。