荣威i5通病?排放故障灯亮了

点击0|回复0

开了三千五百公里亮了故障灯,终究逃不过😂这车我看了不少十几辆都亮故障灯的,通病😂😂😂

荣威i5的口碑比较一般吧,我看车质网上有不少投诉,这次又出了这样的问题,不知道是通病还是个例,希望厂家快点给解决一下。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

荣威i5排放故障灯亮,厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?

温暖的光

4006200068一起打投诉电话维权

荣威i5现在很受欢迎,销量也是不错,但是车子的一些问题也随之暴露了出来,车整体还不错,希望厂家处理态度也能好些。

我的跑了4000多km。也是这个故障灯亮了。联系售后,问我是不是加了不同的汽油,小油站的油和石油,但是换石油都已经跑三四百公里了这个故障灯才亮的。

车质网用户3274586

最后怎么处理掉的?