高合和乐高合作了??好想拥有!!

点击0|回复0

作为乐高迷,拼搭的快感是任何指尖运动都无法取代的,就必须是乐高这种,一般大型建筑类我都不玩,一是太贵了,二是重复零件太多没意思,所以结合自己喜好就一直收集汽车类吧!很多都没拍,看看最近的。

之前一直追机械组,陶醉里面的类似穿插螺栓的设计,还有各种模拟引擎和传动以及悬架结构,但乐高再怎么做也是乐高啊,到头了,再模拟也到不了PORCH的级别,后悔当时没买5000块的大牛,现在都一两万绝版了哎。。。不过,好在有个系列很出彩,Creator!尤其是细节,弄个肥仔玩玩,覆盖件很完美。

耶斯口,这个是祖国货,咔哒做得不错,就是有很多非法拼搭。这些都不是重点,重点是下面的!!一开始以为高合和乐高版权合作了,没想到是官方货!

真的太想拥有了哈哈哈!不知道啥渠道可以搞到,真心有点意思。现在的车企越来越会玩儿了,而且这个吧,普通车做个这个应该没人买,但是这种跟科幻电影里的车一样的造型,做成拼搭玩具还是有点意思的。不错不错!!

包装还挺精致的!

谁买这玩意啊,对高合没什么兴趣,乐高跟他合作真是错了,不信走着瞧吧,没什么人会买的。

真的丑,不过这应该不是和乐高积木联名吧,是国产的积木吧。不是所有的积木都叫乐高

这应该算是官方周边产品了吧,高合这波操作真是666

下一主题:

上一主题: