大众ID.4 CROZZ车机黑屏厂家不要敷衍要求解决问题!!

点击0|回复0

此车自2022年11月以来,每日启动都有黑屏死机现象。黑屏死机后,车辆系统属于瘫痪状态,所有车机显示、声音、仪表都失灵~!处于盲开状态~!现本人每天都拍照摄录取证~!自2022年11月26日去天津大众4S空港店报修,维修人员说已经取证顺利于11月28日上报厂家给我换件,可是现在到了12月07日依旧没有消息了~!要等到什么时候呢?这么严重的质量问题厂家为什么不召回呢?欺负中国的消费者是大傻子吗?希望有厂家负责人联系我,不要敷衍我~!继续关注取证~!

大家再等等吧,这个得厂家判定才行,汽车制造中会经历很多极限实验的,饥寒会在其中

大众这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多,口碑也会直线下降,从而导致车辆销量下降。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

大众id.4 crozz车机黑屏厂家现在也不管啊,这售后的服务意识还是挺差劲的,实在不行就一直投诉吧

大众的电车现在很受欢迎,销量也是不错,但是车子的一些问题也随之暴露了出来,车整体还不错,希望厂家处理态度也能好些。