大众ID.6 CROZZ车机黑屏问题真是不少啊?

点击0|回复0

一汽大众ID.6 CROZZ车机黑屏、卡顿、死机、或者一直加载中。尤其是在低温下仪表盘车机系统双黑屏,车辆不能显示时速,倒车影响雷达全部失效,简直是影响到使用,无奈之下问了车友才知道这个问题就是个普遍问题,在车质网上看到不少车友反馈同样的问题包括ID.4 CROZZ也是有这样的情况,“室外温度零下6度左右,启动双黑屏,空调系统,仪表盘以及其他控制系统均无法使用,车速不显示,去4s店重启过一次,服务及维修态度都不错,但是回来之后又黑屏了,投诉厂家,严重危及驾驶员及乘客安全。”对于这个问题既然不是个例的话,我希望厂家直接提供解决方案,而不是又把问题推给售后。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

大众id.6 crozz车机黑屏问题的反馈是真的多啊,希望厂家可以尽快给车主一个满意的处理方案

大众的电车现在很受欢迎,销量也是不错,但是车子的一些问题也随之暴露了出来,车整体还不错,希望厂家处理态度也能好些。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

这个事好像闹得比较大啊!大众最近比较谨慎了