荣威科莱威刹车失灵问题现在有解决方案吗

点击0|回复0

我也是今天偶然看到网上有人说这款车出现刹车失灵的问题,网上搜了一下,看到好几个,看到有车主在车质网上投诉说是通病,都是这个问题,好像和动力回收有关系,我现在还没提这个车,已经交了定金,我担心以后我的车也出现这个问题,这个真的是同病吗?如果刹车失灵是通病那真的是太可怕了,现在有点担心这个车的安全性了,我就想问一下这个情况多不多,有多少车主遇到刹车失灵的情况?我是新手,去年刚拿的驾照,非常担心这个问题,车质网上方的投诉我也看了,确实看到有人说刹车失灵的现象。这个问题现在有解决方案吗?

荣威科莱威刹车失灵了可真了不得,制动系统是保证车辆安全的第一系统,没有比这个更重要的了,刹车有问题了必须重视重视再重视。

这要真是刹车失灵的事大了,这么严重的问题厂家应该尽快解决,已经涉及严重的安全问题了,再拖就不合适了。

科莱威这个问题似乎很多车都有,网站上有多例投诉,难道刹车系统有什么缺陷,这种问题厂家必须引起重视,否则会影响安全。

刹车失灵本身就是一件很可怕的事情,居然还是通病,真的是太吓人了,这问题厂家不给处理真的有些说不过去

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

荣威科莱威的口碑还算不错,但是问题也不少,目前看厂家的处理态度还凑合,遇到问题不给解决的就来车质网投诉吧,还是很有用的。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,应该是变速箱电脑板出问题了,判断不亮正确速度

现在好多车主遇到问题根本没人管,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,职能部门不作为