比亚迪海豹原车丹拿音响音质差怎么办?

点击0|回复0

我购买的车是比亚迪海豹,购买车辆时我用1万块加装的丹拿音响出厂完全没调音,音质还不如同品牌王朝和海洋十几万车型的喇叭,购买了一辆价格高的车,音响的品质却不如价格低的车,真的让人特别特别失望,而且也完全不像汉的丹拿调教,而且我发现,前期车主丹拿音响和后期完全不一样,怀疑使用的并不是丹拿音响。后来我联系了4S店,4S店却没有任何的解决方案,不解决车辆的问题,我又联系了厂家,厂家也没有实质性的回应,我要求厂家负责任调查海豹丹拿调教环节,并承诺在后续OTA升级中对海豹丹拿音响进行不断的优化。

比亚迪海豹的这个问题还是不少的,厂家应该积极地解决好车辆所出现的故障,不要以各种理由推脱,推脱责任并不是解决问题的方法,推脱只会让车主寒了心。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

比亚迪海豹原车丹拿音响音质差的问题估计不好处理,感觉这车的问题一直不断,上一个没解决又出现新问题

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

竟然在音响上动手脚了,省成本省到这儿了,比亚迪太没良心了吧,希望大家一起维权,让它给个说法