五菱宏光V行驶异响 找不到原因啊

点击0|回复0

车辆行驶到110码以上后,松油门,在110~100码区间出现明显异响;在6挡时有异响,挂5挡就听不到异响,踩下离合或者挂空挡也听不到。总的来说只有在6挡的时候能听到咣咣、咚咚、咕咚咕咚的声音。这几个月多次反馈给4S店,4S工作人员多次调试没找到根本原因。 换过变速箱了,问题还是没有解决。有安全隐患,要求厂家原价退车!

这车估计就这样吧,面包车还要什么舒适性啥的,不坏才是真理,搞得太复杂了是容易出问题的,反正我觉得面包车都不好开~

车质网用户3133290

我就问你,你买辆新车,成天咣咣响,你乐意吗?

异响的问题之前好像也看见有人反馈过,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

我就问你,你买辆新车,成天咣咣响,说不定哪天就把你扔路上了,你乐意吗?

4s店都解决不了的故障那还怎么办呢,难道要让车主去修理厂解决吗?也证明了这个4s店的维修技术太差了,不行换一个店吧

4s解决不了让厂家解决!厂家目前一个反馈都没有!连个屁都没敢放!

下一主题:

上一主题:2022款五菱宏光V高速抖动 噪音大