吉利星越L4S店欺诈客户 存在消费欺诈

点击0|回复0

开封吉利4S店存在欺诈消费者行为。我与2022年11月18日在开封吉利4S购买汽车吉利星越L一辆,当日在4S店做的分期销售经理告诉我有前置利息10000元整,因为也是第一次购买汽车,所以也不太懂就付给前置利息10000元整,2022年12月2日我给金融公司打电话咨询到我做的这个分期是免息产品无息。所以存在消费欺诈10000元整,与当天和开封吉利汽车店协商未解决,打400厂家电话也没有用,4S店直接说我打400厂家电话也没有用的,我想问下车友们,对于这样的事情怎么解决。

真的是这样啊?!!这个社会真的太恶心了

现在的4s店这样的事情多的是,厂家也不管,就任由4s店这么欺骗消费者,也不知道能不能给解决

都这么明目张胆的骗钱了吗?不对,这不是骗钱,明摆着抢钱了这是,希望法律可以严惩这帮人

店大欺客,开封吉利圆方汽车销售有限公司,有去这个店买的客户需要注意了,要小心了。

现在的4s店欺诈客户的情况还是挺多的,厂家自己也不管管这些店,太坑人了,这样的事情建议大家继续反馈

打吉利400客服电话向厂家反馈吧