现代领动1.6发动机烧机油严重

点击0|回复0

从5.7万开始发现烧机油,跑了7千多公里机油见底,应该是很早之前就烧机油。因为在外边保养4S店要我承担百分之40维修费,给厂家打电话话务员也知道1.6烧机油很多,设计存在缺陷了可人家说按4S店的方案来,我现在已经不报任何保修的想法了,普通消费者维权真的太难了,自己找个地维修算了。

看来你这车发动机烧机油确实很严重,这问题投诉的人确实很多,看来也是通病,估计不好处理

现代领动这车还是不错的,但是品控也不是很完美,还是会有一些问题出现,不过有问题不怕,就看厂家解决问题的态度如何了。

现代烧机油问题的车还不少呢,有的质保期内还好解决,如果出了质保厂家肯定不管了。明显的设计问题了吧。

现代领动的口碑一直还不错,但是最近问题也有不少,这次问题更是严重,希望厂家能给尽快解决吧~

现在我已经在修理厂自己维修了,不吹不黑碰到一辆同款车也烧机油,就我个人而言我觉得其实这个领动烧机油的问题,不管是厂家还是4s店都知道是设计缺陷,就是不召回,不解决捂着耳朵偷铃铛。

车质网用户3278655

我的也烧了·很严重 你怎么解决发动机大修吗