长安CS75PLUS2.0T旗舰 电瓶量质量问题无法启动

点击0|回复0

我的车是2021款长安CS75plus2.0T旗舰版,于2020年8月20日提车,提车后在20年11月20日车第一次出现提示蓄电池电量低导致无法启动,打电话给长安客服电话9519994S店回电话让我打保险公司电话搭电,搭电启动后开到4S店检测没检查出任何问题,给我充了会电开回家之后没几天再次出现蓄电池电量低的提示于是又一次去往4S电检测依旧没有检查出问题,后来我发现只要把电瓶负极拆掉在装回去短期内就不会提示故障,中间也陆续有提示蓄电池电量低但没有无法启动问题因工作原因没有理会,直到21年12月24日早上班车子又因没电发动不了,搭电后开到4S店维修师傅说厂家有通告说是座椅记忆模块的问题引起的误报更换后短期内没有提示电量低问题(其实根拆卸电瓶负极有关)没过多久故障再次出现因没有无法启动汽车问题没有去4S店但熄火后就不能给车通电听歌之类的否则车子就不能发动,直到22年10月19日去4S店里保养后开车十几公里回到家熄火后上楼没过10分钟在下楼车子就又无法启动,拨打4S店电话说明故障后告诉开到店里检测后告知我是蓄电池传感器的问题更换后短期无故障提示,过了不到一星期故障依旧再次拨打4S店电话告诉我电瓶过保需自费更换,之后我去修车店用电瓶健康测试仪检测电瓶健康度百分之38,4S店从来没有测过电瓶,因为基本每次维修我都在场看着,从刚提车就陆陆续续的出现问题直到过保都没有解决.现在只要一熄火马上就提示蓄电池电量低。

天呢,这个款上报联系厂家啊,好危险

电瓶刚几个月就出现这情况,这也是新车,这么短的时间电瓶就这样了,那以后会不会亏电的情况更严重,这车的电池质量不行啊

长安cs75 plus的口碑一直还不错,但是最近问题也有不少,这次问题更是严重,希望厂家能给尽快解决吧~

这车的电瓶确实不好,我的2.0领航版,只要两天不开车就打不着火了。

长安cs75plus最近问题还挺多,去车质网看了看投诉,着实吓了一跳,本来还考虑买这车的,直接劝退了,不信你们去看看吧。