比亚迪元PLUS空调喷粉末有延保方案吗

点击0|回复0

看到网上很多人在说空调喷出粉末的问题,最终我也中招了,还是没躲过去确实如网上说的那样,肉眼能看到的白色粉末从出风口喷出来,4S店经过检测,确认了这一问题的存在,并给出了解决方案,即拆下中控更换蒸发器等。果然和我看到的网上信息是一致的,看来他们早就有处理预案了。我主要担心的是以后再出现这个问题怎么办,我看车质网上有人也提出担心这个问题,我希望厂家给一个延保,这样我心里至少能踏实一些。

比亚迪元plus空调喷粉末这情况确实有点让人不踏实,不行就都一起反馈一下吧,看看厂家怎么说

这个应该没有吧,不过听说好像有现金补偿,不行你就去问问,就说网友说的,有人已经拿到了

这个事儿我也挺关注,还好我自己的车正常

个人表示没有发生过这个故障

已经习惯比亚迪每个月一个话题了,期待这问题的进展

去店里给免费洗个空调,也不是啥大事儿呀

有了问题,总会有解决方法